자료실 1 페이지

본문 바로가기



 

자료실 목록

Total 131건 1 페이지
자료실 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
131 식품학 기출문제 첨부파일 soon 05-23 29
130 조리원리 15. 치즈의 종류 첨부파일 soon 05-23 4
129 조리원리 14. 우유와 유제품 첨부파일 soon 05-23 3
128 조리원리 13. 달걀 첨부파일 soon 05-23 3
127 조리원리 12.어패류 첨부파일 soon 05-10 29
126 조리원리 11.육류 첨부파일 soon 05-10 30
125 조리원리 10. 유지류 첨부파일 soon 05-09 37
124 바타민 첨부파일관련링크 태양 05-01 50
123 영양생화학실험 수업 자료(이혜련)4~6강 첨부파일 식품생명과학부 04-26 70
122 영양생화학실험 수업 자료(이혜련)1~3강 첨부파일 식품생명과학부 04-26 90
121 화학 4, 4-보충, 5장 첨부파일 nutra 04-11 99
120 화학 1-3장 인기글첨부파일 nutra 04-10 144
119 식품가공화학_탄수화물 인기글첨부파일 nutra 04-10 109
118 역사를~9. 향신료 전쟁 인기글첨부파일 soon 04-09 107
117 식품가공화학 - 수분 인기글첨부파일 nutra 03-26 106
게시물 검색

인제대학교 식품생명과학부
(621-749) 경남 김해시 인제로 197 인제대학교 식품생명과학부
Copyright ⓒ 2014 인제대학교 식품생명과학부 All rights reversed
TEL 055-320-3233 | FAX 055-321-0691 | MAIL fdsnoffi@inje.ac.kr

로그인

상단으로