인제대학교 식품생명과학부

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.


 

Sorry, your browser does not support inline SVG. 교수진소개(식품공학)

  • 식품영양
  • 식품공학
  • 산학협력
홍정화 교수님
  • 홍정화 교수님
  • - 전공분야 : 식품공학
  • - 학위 : 공학박사
  • - 박사 : Texas A&M Univ
  • - 전화번호 : 055) 320-3237
  • - 이메일 : fdsnhhon@inje.ac.kr
Sorry, your browser does not support inline SVG.  연구분야
가공 식품의 개발 및 품질관리
식품의 미생물학적 생리활성연구
김재철 교수님
  • 김재철 교수님
  • - 전공분야 : 식품공학
  • - 학위 : 이학박사
  • - 박사 : Univ.of Wisconsin, Madison.
  • - 전화번호 : 055) 320-3239
  • - 이메일 : jckim@inje.ac.kr
Sorry, your browser does not support inline SVG.  연구분야
식품특성별 가공공정 및 무균화공정(Aseptic processing)
저장기간 연장 및 예측연구
기능성생물소재 추출 및 이용
저온건조
김묘정 교수님
  • 김묘정 교수님
  • - 전공분야 : 식품공학
  • - 학위 : 농학박사
  • - 박사 : 서울대
  • - 전화번호 : 055) 320-3844
  • - 이메일 : fdsnkmj@inje.ac.kr
Sorry, your browser does not support inline SVG.  연구분야
탄수화물관련 효소의 탐색 및 클로닝, 효소 특성 규명 및 응용
- Amylolytic enzymes
- Glycosyl transferases
- Maltogenic amylase
신규 생리활성물질 탐색 및 기능성 연구
- Nutraceuticals
- 당뇨병, 심혈관계 질환, 항산화, 비만억제 등
- 생리활성물질 분리 및 정제, 구조 분석

인제대학교 식품생명과학부
(621-749) 경남 김해시 인제로 197 인제대학교 식품생명과학부
Copyright ⓒ 2014 인제대학교 식품생명과학부 All rights reversed
TEL 055-320-3233 | FAX 055-321-0691 | MAIL fdsnoffi@inje.ac.kr

로그인

상단으로