포토갤러리

2020학년도 신설교과목 [푸드코디네이션] 기말 성과물

  • 작성자 식품생명과학부
  • 작성일 2020.12.21
  • 조회 1364

이번 2020년 2학기 신설교과목인 푸드코디네이션 기말 성과물이 퀄리티가 좋아 함께 공유하고자 합니다.
신설교과목인만큼 어려운 부분도 많고 염려스럽기도 하였는데 학생들이 열심히 수업에 참여하고 즐거워하였고 교수님께서도 열정적으로 수업을 진행하셔서 내년이 더욱 기대되는 교과목이 되었습니다. 내년에 입학할 예비 21학번 신입생들은 게시물을 참고하여 2021년을 더욱이 기대하면 좋을 것 같습니다.