학과소식

제2회 IU-대학생활 설계 공모전 시상식 개최 (식품생명과학부 강지윤 학생 우수상)

• 작성자 식품생명과학부
  • 작성일 2021.10.29
  • 조회 783

인제대학교 PRIME사업단은 26일 김해캠퍼스 인당관에서 제2회 IU-대학생활 설계 공모전 시상식을 열었다.

학생 스스로 자기 분석과 명확한 목표 설정을 통해 체계적이고 경쟁력 있는 대학생활을 장려하기 위해 마련된 이번 공모전에서 최우수상은 신문방송학과 배주현 학생에게 돌아갔다식품생명과학부 강지윤 학생과 임상병리학과 이온유 학생은 우수상을 받았다.

심사위원회는 목표의 명확성활동계획의 구체성목표와 계획의 연계성창의적 전달력교내 비교과 프로그램 참여 실적 등을 평가했다.

배주현 학생은좋은 선배와 다양한 교내 프로그램을 통해 대학생활에 필요한 많은 부분에 도움을 받았다저의 크고 작은 경험 역시 후배들에게 좋은 영향이 되길 바란다고 수상 소감을 전했다