식품영양·식품공학부 학술동아리 '그랑' 2022학년도 창업동아리 선정
인제대학교 LINC3.0사업단은 07월 22일 본관 701호에서 ‘창업동아리 선정평가’를 진행했다.
인제대 LINC3.0사업단은 2022 창업동아리를 모집하였다. 이에 식품영양식품공학부 학술동아리 '그랑'은 창업동아리를 신청하여 선정평가를 진행하여 선정되었으며 활동비는 배정 받을 수 있었다.
'그랑'은 식품영양식품공학부의 첫 창업동아리로써 '둥글게 협력하여 꿈을 이루자'는 뜻을 가지고 활동하고 있다.
2022 창업동아리 선정을 위해 지난 1학기 각종 비교과 프로그램과 창업 관련 공모전과 경진대회에 참가했으며, 또한 축제 기간에는 직접 플리마켓을 운영하는 등 수많은 노력을 끝으로 창업동아리에 선정될 수 있었다.