학과소개
입학정보
교육정보
학생생활
취업정보
커뮤니티
대학원
인제대학교 식품영양•식품공학부 [밀키트 실습 평가회]
인제대학교 식품영양ㆍ식품공학부에서 1학년을 대상으로 진행한 '밀키트 실습' 교과목입니다.
학생들의 다양하고 무궁무진한 아이디어로 색다르면서도
사람들에게 만족감을 주는 밀키트를 직접 개발하고 함께 시식하며
즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다 !
이전글
인제대학교 식품영양•식품공학부 장미란 교수 연구팀, 국제저명 대사체 학술지에 논문 게재
다음글
인제대학교 식품영양ㆍ식품공학부 [업사이클링 기반 육가공 실습 프로그램]