Department of Food technology & Nutrition
4차산업혁명 및 COVID-19 등으로 인해 급변하는 식품산업 및 영양보건분야 트렌드를 반영한 교육과정을 개설 및 운영하여, 현장에서 요구하는 맞춤형 전문인력을 양성합니다.
Read More교수진 안내
식품영양 및 식품공학 분야에서 요구하는 임상 및 단체급식 분야, 식품위생(HACCP 등) 및 조사분야, 식품개발 및 외식분야 등에 연구능력이 우수한 교수진이 맞춤형 교육을 제공합니다.
Read More교육과정
미래 식품영양과 식품공학분야에서 필요로 하는 영양설계와 상담, 식품연구개발, 식품안전조사, 조리기반 메뉴개발, 푸드코디네이션 등의 유망분야에 대한 교육모델을 개발하여 운영합니다.
Read More12MAY
분성여자고등학교 전공체험
공동 체험 내용 : * 학과투어 및 전공소개 * 마요네즈 만들기
12MAY
양산고등학교 전공체험
공동 체험 내용 : * 학과투어 및 전공소개 * 마요네즈 만들기
12MAY
김해중앙여자고등학교 전공체험
공동 체험 내용 : * 학과투어 및 전공소개 * 마요네즈 만들기
23MAY
204회 교내 졸업자격 토익 시험 신청 안내_ 06월03일 시험
204회 교내 졸업자격 토익 시험 신청 안내_ 06월03일 시험
23MAY
2023학년도 하계 방학 TOEIC Track 특별강좌 수강 신청 안내
2023학년도 하계 방학 TOEIC Track 특별강좌 수강 신청 안내
23MAY
2023학년도 하계 계절학기 OCU, KCU 학사일정 안내
2023학년도 하계 계절학기 OCU, KCU 학사일정 안내
11APR
2023-1학기 교육실습 면제 신청 안내
2023-1학기 교육실습 면제 신청 안내
18MAR
2022-1학기 학위청구자격시험 고사장 안내(김해캠퍼스)
2022-1학기 학위청구자격시험 고사장 안내(김해캠퍼스)
17MAR
[교육대학원] 2022-1학기 대면수업 지침 및 공인결석 안내
2022-1학기 대면수업 지침 및 공인결석 안내